ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > とろた。さんの口コミ

とろた。さん
とろた。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/11 23:20:10

NO.02 PURE NUDE

二年くらいはマツエクをし続けていたのですが、はずれのお店に当たってしまい
一週間で見事に抜け落ちてうがーっ!となり最初は自まつ毛で勝負してたんだけど、最終的につけまに行きつきました。

ランキングに載ってるつけまシリーズを一種類ずつ見つつ、実際に実物を見てみてこちらのNO.2が良さげだったので購入。
量が多すぎず、毛の生え方がクロスし過ぎず、ストレート過ぎないからマスカラ付けた自まつ毛とのなじみ方がいい!

透明軸ですが、ふさふさ生えてるのでアイライン効果もあるのでアイラインを引くときには細ーく引くとナチュラルかつパッチリメイクです。
やっぱり自まつ毛だけだと限界があるのでつけまがあるだけでふさふさまつ毛でテンションあがるーー!!

人によるとは思いますが、軸の大きさも大きすぎないのでチクチクしなくてカットしないでそのまま使えるので手間もかからない。

つけま付けるのは高校生以来。
まず一日付けてみてすぐ思った事は、つけまの重みで二重が食い込んでくれて目がすごくパッチリする!!!(商品のクチコミになってない)
これはマツエクじゃ得られない感覚だった。
おかげさまで外した時の落差も素晴らしいよコノヤロウ。

これは高校時代からしてるんですが、土台から外したときはつけまに付いてる糊を優しく取ってから使った方が綺麗に付けられます。
一日使い終わったつけまも同様、優しく糊を取る。
サボって付けたまんまにしておくと自分では大丈夫と思ってても結構汚いの丸分かりですよー。
端っこの糊部分はかなり取れやすい区域なので慎重に取るべし
(※横に引っ張るんじゃなくて、取りたい部分のまつ毛をつまみながら、まつ毛と反対方向にまっすぐ引っ張ると被害が少ない気がします)

一箱に4セット入ってるので、丁寧に使えば1週間持つので1ヶ月一箱(1050円)と考えるとマツエクより遥かに安い!!
お財布に優しいわーー。

あー、久々に感動したww
最近つけまのおかげでメイク楽しいっす。ありがとうつけま。

• 2014-03-11 21:21:40 by とろた。さん

とろた。さんのクチコミをもっとみる

まりちねさん まりちねさん 「ミッシュブルーミンアイラッシュ」 ナチュラル系アイラッシ…続きを読む
ふらわー*さん ふらわー*さん ブランド様より商品を提供頂き、モニターとしてお試しさせて頂き…続きを読む
まりちねさん まりちねさん 簡単な説明のリーフレットが入っています。 このリーフレットを…続きを読む
ruby__さん ruby__さん No.5のガーリーウィンクを使用しました。目尻が束になっているデ…続きを読む
めいぷる*・さん めいぷる*・さん モニターとして使わせていただきました! 長さも束感もちょう…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ