べビリス / ミラカール 口コミ

アットコスメ > べビリス > ミラカール > 口コミ一覧 > れいゆ´・ω・`)さんの口コミ

れいゆ´・ω・`)さん
れいゆ´・ω・`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/16 00:21:34

温度、巻き方、巻く強さを設定し
髪を少量はさむだけで綺麗なカールが出来るというミラカール。

私の髪は癖のつきにくい、細い毛です。巻き髪用のミスト→コテ→ワックスでセットしても、夜にはかなり落ちていたのですが、これは違いました!!

寝る前に貰い、翌朝まで我慢できず寝る前に巻き(スタイリング剤は一切つけていません)そのまま寝ましたが朝まで崩れず、巻き直しも不要でした。
そのまま外出して夜に帰宅するまでカールは綺麗なままでした(*^o^*)

しっかりブラッシングをして、毛をすこし手にとってから挟むのですが、たまに毛が絡まってしまうことがあります。
といっても絡まる前に巻き取りが中止されるので、引っ張られて痛い!なんてことも、毛がぶちぶち抜けてしまう…なんてことも、巻き取られることによってツッパリを感じることもありませんでした。
巻き取りが完了しすると根元が、ふっと緩くなりカールをつける為の待ち時間に「少し上すぎたかな?」って思うときは、本体を、くいっと下に下ろすと調節できます(´^o^`)!

熱のちからでツヤツヤ、くるんとしたコシのあるカール。
こんなに簡単にくるくるの巻き髪が出来るなんて素敵です。
買おうかな?と迷ってる方は買ったほうがいいです。不器用な方でも簡単に出来てしまうので、髪型の幅が広がります(^O^)

重い!という意見をちらほら見ますが、それほど重くもないような?
今まで少し重いコテを使っていたからでしょうか。
持ち運びには向いていませんが、使う分にはそれほど重くないです。

内巻き、外巻き、ミックス巻きが設定にあるって素晴らしいですよね…

わたしは慣れれば10分もかからず全体を巻けました(^O^)

購入場所

効果

商品情報
べビリス
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

れいゆ´・ω・`)さんのクチコミをもっとみる

おじょうこ♪さん おじょうこ♪さん 巻き髪は得意なんですが… CMにやられましたf^_^; 私は超スト…続きを読む

べビリスについて

ミラカールページの先頭へ