ラッシュ / サンタ リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > サンタ リップスクラブ > 口コミ一覧 > シミシミ89さんの口コミ

シミシミ89さん
シミシミ89さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/11 03:10:02

唇がまだらに皮むけしていたので、スクラブで一旦リセットできないものかと思いこちらを購入!
こちらは限定品だそうですが一番美味しそうな匂いがしたので…(笑)
思ったより粒が粗くて、痛いんじゃないの?と思いましたが砂糖なだけに粒はけっこうすぐ溶けてそんなに刺激も無く使えました。
劇的に変化は無かったのですが、三回目、四回目と使っていくうちにツルッとした唇に!
なんというか血行が良くなった感じがします。
なんかのサイトに、唇は粘膜なのでスクラブはしちゃダメだと書いてあったのですが、とてもそうは思えませんね〜。
私は今までスクラブはせず 、保湿だけを必死にしてきましたが皮むけする時はしますし荒れる時は荒れますし。
むしろこちらを使いだしてから唇のターンオーバーが正常になったような気がします。今までは保湿ばかりしていたので古い皮がいつまでも唇に残って所々ボロボロになる感じでした。
唇がツルッとして荒れなくなったので、口紅を選ぶのが楽しくなりました。
あまり頻繁に使うとさすがに良くないと思いますが週に一回くらいなら全然問題ないと思います!
量もけっこうたくさん入っていますし、コスパも良いのでオススメですね〜

シミシミ89さんのクチコミをもっとみる

しぃな616さん しぃな616さん クリスマスにしか出ないので毎年クリスマスに1個は購入してます…続きを読む
AGIさん AGIさん 昨年ようやくGETできました! やっぱりLUSHのリップスクラブが1…続きを読む

ラッシュについて

サンタ リップスクラブページの先頭へ