NICORIO(ニコリオ) / こうじ酵素 (旧) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > こうじ酵素 (旧) > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/18 23:35:49

これ、すごいです!

基礎代謝がよくなるのかな?

加齢とともに新陳代謝も悪くなってくるせいか、ちょっと食べてもすぐにお肉がついてしまいますよね(^^;

昼食も、仕事の加減でなかなか決まった時間に食べれないし、時間がないから、ついつい急いで食べちゃって、余計に体に良くなくて・・・。

そんな負のループから抜け出したくて手にとったのがこちらのアイテム♪

もうね、酵素頼みです(^^;

酵素は痩せるよ〜〜って友人から聞いたことがあって、酵素入りのスムージーも飲んだことがあるのですが・・・・

痩せない・・・

飲み方が悪かったのかと思ってたら、どうも酵素の種類に秘密があったみたい。

酵素って、60℃以上の熱を加えるとほとんどが活性を失うんだそうです。

知らなかったです(@@

こちらは、ビタミンやミネラルを豊富に含む7つの穀物を麹菌で発酵させていて、一日三粒の摂取でいいんです。

あすみんは寝る前に飲んでますが、粒も小さいし、飲みやすい!!

こうじのちょっと甘い香りも好きかな。

何より、飲み始めて、朝、すっきり目が覚めて、なんとなく活動的。

それにね、お通じもよくなったよ^^

これには感動♪

まだ飲み始めて二週間くらいですが、顔の輪郭もすっきりしてきました。

お風呂に入る前に恐怖のボディチェックをしているのですが(^^;お腹周りは特に目に見えてラインが綺麗になってきましたよ^^

この小さな粒に秘められたパワーに驚き!!

肥満に悩む女性すべてにお勧めしたいです!!

• 2015-02-18 23:34:49 by あすみん1021さん
  • 2015-02-18 23:34:48 by あすみん1021さん

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

工藤巡査さん 工藤巡査さん サプリは色々出てるし、私もさんざん色々飲んできたんですが、こ…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 小さい粒で飲みやすく、朝起きた感じがいいかな。プラセンタと併…続きを読む
ビビ99さん ビビ99さん 持ち運び出来る生酵素って便利ですね! ドリンクだと飲む場所、…続きを読む
銀の斧さん 銀の斧さん なるべく酵素とか酵母が入っているもの、発酵食品を口にするよう…続きを読む
★桜海老★さん ★桜海老★さん これは飲んでもお腹が痛くならないし、食事の前に飲むと便がしっ…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

こうじ酵素 (旧)ページの先頭へ