レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > あかぴょすさんの口コミ

2015/11/24 10:17:37

015 チェリッシュ、 020ラブシックを持っています。
015番を買った当時は結構気に入って使っていたのですが、今ではあまり
使っていません。たま〜〜にだして使ってみることもありますが、不満も
多いです。

★良い点
発色がよいことです。ひと塗りでさっと色が出る点は便利です。
色のモチはいいです。

★気になった点
とにかく乾燥が激しいことです。
塗って5時間程度でくちびるの皮がカピカピになってうろこ状態になりました。
塗りなおしても皮がめくれてしまうので仕上がりが汚いかも。
ミントのにおいとか結構きついので刺激が強すぎるのではと感じました。

そしてとにかく落としづらい!クレンジングしてもしても色残りが気になります。
塗っている最中も刺激、落とすときも刺激が強くないとだめなので唇が弱い人には
不向きではないかなと思います。

あと、ペンシル型で塗りやすいとの意見も見ましたが、私は特別そうは思いません。
ペンシルといってもこれ自体が太めだしむしろちょっと塗りにくいと感じました。

★総評
ちょっと使いづらさが目立ちます。色がかわいいので気にはなるのですが、
使用感を考えると買うことはないかなあ・・・といった感じです。
ラッカーバームはうるおいがあると聞いたので今度はそちらを試してみたいです。

あかぴょすさんのクチコミをもっとみる

■□きいまる□■さん ■□きいまる□■さん レブロンのリップ! クレヨン型で可愛いなと思い 購入しました…続きを読む
RJINさん RJINさん 01.05.45.55を持っていて、カラーによって色持ちに差があり濃い…続きを読む
.yuuumi.さん .yuuumi.さん カラバリはたくさんあってかわいいのですが、私の唇は弱いので荒…続きを読む
☆:::☆えるたん☆:::☆さん ☆:::☆えるたん☆:::☆さん 25番 を購入しました。 発色は文句なし! とても綺麗に青みピン…続きを読む
ちゃんちーずさん ちゃんちーずさん 発色は良いけど色持ちは微妙… 乾燥してしまうのでリピ無しです(…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ