ロレッタ / うるうるしたい日のトライアルセット 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > うるうるしたい日のトライアルセット > 口コミ一覧 > チャンミン大好きですさんの口コミ

2015/11/15 14:09:36

ずっと使ってみたいなと思っていたのですが普段使うのはもったいないないなと思いここぞというときに使ってみました。シャンプー×3、うるうるしたい日のトリートメント×2、とくべつな日のトリートメント×1入っていました。

シャンプーは量が多く胸元まである髪にも十分すぎる程でした。泡立ちもよくすっきりという言葉がぴったりで頭皮がすっきりします。いつも使っているしゃんぷーよりも洗い終わりうるおいがあります。

うるうるしたい日のトリートメントを使うとゆるめのトリートメントシャンプーに比べたら少々量が少ないかなと思いますがちょうどの量です。やはり裏切らないです。うるうるです(*^_^*)なのでとくべつな日のトリートかなり期待して使いました。さらに量が少なく感じましたがどちらかというとバターのようにすこし固めでこのくらいでちょうどいいのかなと思いました。うるうるしたい日よりもうるうるしていました。

すべて買うと結構するので悩んでますが、この効果をしってしまいつい手を伸ばしていつか現品を買ってしまうんだろうなーと思いました。

チャンミン大好きですさんのクチコミをもっとみる

ykxpnzさん ykxpnzさん 何度も購入、使用しており今回は友人にプレゼントするために購入…続きを読む

ロレッタについて

うるうるしたい日のトライアルセットページの先頭へ