臭ピタッ! / 臭ピタッ! 口コミ

アットコスメ > 臭ピタッ! > 臭ピタッ! > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/6/9 20:43:55

モニターでお試しさせていただきました★

臭ピタッ!は、無臭をまとう!がコンセプト!!

他の香りでごまかすんじゃなくて、無臭をまとうってなんか魅力的ですよね〜!

臭ピタッ!は、自然の力を利用して、気になるニオイをピタっと止めてくれるんです!!

成分を3倍濃縮しているので、1日1粒目安でOKなのはありがたい!!

森のリフレッシュ作用に着目して、シソの葉や柿の葉、山椒、クマザサなど、様々な植物の成分を独自のノウハウで抽出・ブレンドしているんですよーー!!

1粒あたりのカロリーも、3kcal程度なので、ダイエット中でも安心して飲めます!!

ということで、飲んだ感想を♪

まず袋を開けると、乳白色のソフトカプセルこんにちは〜♪

チャックのあるパウチなので、保存も安心だし持ち運びにも便利です!

粒としてはそれほど大きくないし、なんといっても1日1粒でいいので飲みやすいです!

自分はおもに、朝に飲んでいます!!

飲み始めて1週間くらいたって、うーんやっぱり自分のニオイは自分では変化を感じないかな〜?と思ってたんだけど、意外なところに変化が!!

実は汗のにおいも気になっていたけど、頭皮のニオイも気になっていた自分!(忘れてましたw)

毎日頭を洗っても、なんでか頭皮が脂くさくて・・・・

でも、臭ピタッ!を飲み始めたら、知らないうちに頭皮のニオイが気にならなくなりました!!

シャンプー後のいい香りが、前よりも持続するようになって嬉しい〜〜〜!!

頭皮がくさいって女としてどーよっておもっていたので、コレはありがたいですw

臭ピタッ!飲んでいい香りになった〜♪ってことはないけど、くさくならなくなったってのはやっぱり大きいと思うのだ!!

無臭をまとうって素敵だーーーーーーー!!

これからもっともっと、ニオイの気になる季節到来!!

臭ピタッ!で、ニオイを気にせず生活していきたいです!!

• 2015-06-09 20:42:39 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

臭ピタッ!について

臭ピタッ!ページの先頭へ