Je l'aime(ジュレーム) / シャンプー/トリートメント ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > シャンプー/トリートメント ディープモイスト > 口コミ一覧 > くゥくぅさんの口コミ

2014/7/22 07:58:58

自分にあったシャンプーを探している時に丁度セットで売っていたので購入しました。

セットだとトリートメントクリーム?がついており、一緒に使いました。

お試しを使ったこともありましたが、やっぱり私には合いませんでした。

お試しの時と一緒で、香りだけ良かったです。後はダメです。

髪は絡まるし、クシがひっかかってしまい、クリームがないと髪をとけない。クリームは手を洗ってもヌルヌルして落ちない。髪がやたらと抜ける。最初の泡立ちが悪い。

私の髪はセミロングでボリュームもあり、頭皮はオイリーだけど、髪は乾燥しています。

このシリーズはトリートメントがイマイチで潤いがたりません。

香りだけしか良いとこないですから、リピートはないですね。もういりません。

買う前に、お試しを使用してから考えてみた方がいいですね。今では後悔しています。

くゥくぅさんのクチコミをもっとみる

Moeryさん Moeryさん 初めは良かったんですが、半分位使っているうちにだんだんかゆみ…続きを読む
I-mamaさん I-mamaさん 最悪でした。ロングは絡まるしキシキシするし。もう買わない。続きを読む
なぁ汰\('Д')/ンバッ!さん なぁ汰\('Д')/ンバッ!さん 3種類の中で、この赤いやつの方が1番マシですw 匂いがキツイけ…続きを読む
ろりぃたさん ろりぃたさん 投稿を見てびっくりしましたヾ(・ω・;) 結構評価が高いのですね…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

シャンプー/トリートメント ディープモイストページの先頭へ