クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション CO/O 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション CO/O > 口コミ一覧 > cinnamon.chocolateさんの口コミ

2014/9/24 06:43:24

クリニークは結構好きで使います。

でも、ハワイとか北米に行ったりしたとき安く買えたりのときに、かな。

こちらは、モニターで使用しました。

現在SKツーを使ってましたが、あれは臭いがどうも、ね。

とりあえずモニター調査をしなければならないのでこちらをまず使用しなきゃということで一旦休止してます。

結論から言うと

SKツーより好き。

まず、クリニークの方は即効性がありました。

ふっくらしてぷっくりしてる感じがつけた瞬間あった。

2度付けしてみると、もっちり手が吸い付くっていうあれが体験できる。

そして、混合肌で部分的に乾燥するんだけどいい感じに潤いが

これは、現物リピート考えるなぁと思いました。

• 2014-09-24 06:43:26 by cinnamon.chocolateさん
  • 2014-09-24 06:43:25 by cinnamon.chocolateさん
購入場所

効果

商品情報
クリニーク
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

cinnamon.chocolateさんのクチコミをもっとみる

〇シアバター〇さん 〇シアバター〇さん 混合肌でライン使いしています。 コットンでつけるとすぐなくな…続きを読む
flower*franさん flower*franさん もともとターンアラウンドコンセントレイトが大好きで、夏は毎年…続きを読む
humuhumさん humuhumさん サラッとしていながら ややとろみのあるテクスチャー。 ぐん…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション CO/Oページの先頭へ