クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション CO/O 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション CO/O > 口コミ一覧 > Momokongさんの口コミ

Momokongさん
Momokongさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/9 04:35:48

私は混合肌ですが、現在このオイリースキン向けのローションを使い初めて2週間ほど経ちます。

保湿力が高いのか、Tゾーンの乾燥からくる皮脂分泌過剰が減ったように思います。匂いは少し独特ですが、丁度いい具合のべたべたしないとろみのあるテクスチャーが良いです。お肌を安定させてくれる商品だと思います。保湿力もあるので冬もOkayだと思います。

他の口コミでは皆さんコスパが良いとのことですが、個人的にはたった100mlでお値段そこそこするので、コスパが良いとは思えませんが、値段にはきちんと答えてくれる堅実な商品だと思います。

今持っている化粧水を全て使い切ったら、こちらをリピートすると思います。

Momokongさんのクチコミをもっとみる

セカイさんさん セカイさんさん トロッとした使い心地で、肌のよく浸透すればもっちもっちになり…続きを読む
tsumikingさん tsumikingさん CO/Oを購入しました。 BAさんによると、VD/DCと保湿力は変わら…続きを読む
はるかまさみさん はるかまさみさん サンプルを頂いて、何日間か試して購入しました。まず、使用感が…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション CO/Oページの先頭へ