JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > wakamomoさんの口コミ

wakamomoさん
wakamomoさん

2015/5/25 08:43:15

使用回数はまだ3回目ですが
はっきり言ってこれはすばらしいと思います。
本当はもっと長く使用してからレビューしようと思っていたのですがあまりに良くてついレビューしに来てしまいました。

1回目はフェイスライン少しスッキリしたかなー?くらいのぼんやりした効果しか感じませんでしたが、1日空けて2回目、3回目と明らかにフェイスラインがスッキリ引き締まってきました。
20代のころの自分のフェイスラインってこんな感じだったなと思い出しましたよ。
毛穴も目立たなくなるしファンデののりもすごく良いです。血行がよくなるからか肌に透明感も出ます。
まだほうれい線部分のたるみには効果を感じませんが、フェイスラインや顎のラインがシャープになっただけでもかなり印象が違うもんだなと思いました。
まだ3回目なのでわかりませんが続けていくとほうれい線にも効果が期待できそうで楽しみです。
ただ熱を加えるからか使用後肌が少し乾きます。なのでしっかり保湿したほうがいいと思います。特に水分系。

正直、家庭用美顔器でこんなに即効性があるなんて信じてませんでした。
これは評価が高いのでサクラが多いとか聞いたこともあるし。

私は3年半ほど前からクリニックでリファームというたるみケアのレーザーを月1でやっています。
途中、妊娠出産で中抜けがありましたが出産後1年ほどたってからレーザーを再開してました。しかし月1とはいえ小さい子供がいるので大変だし、出来れば家庭でケア出来ればなーと思い購入しました。
半年くらい迷って迷ってついに買ったわけですが、今のところこの調子なら月1のリファームの効果とさほど変わらないんじゃないかと思っています。

newaはサーマクールの15分の1くらいらしいですが、リファームがちょうどそんな感じのものなので代替の施術として充分効果を出してくれそうな気がします。

リファームもそうだしサーマクールでもなんでもクリニックのレーザー系の施術って人によって効果が出る出ないが分かれますよね。結局やってみなくちゃわからないし相性があると思うのですが、私と同じくリファームをやってる方ならnewaとも相性が良いのではないかと思います。

とりあえずまだ3回目の使用なのでもっと長く使用してからまた追記レビューしたいと思います。

wakamomoさんのクチコミをもっとみる

ちなのこさん ちなのこさん ドキドキしながらデパートで買いました。 思ったよりもちいさい…続きを読む
ルクエラさん ルクエラさん 同窓会に向けて少しでも若くみられたくて、一大発起して購入しま…続きを読む
丸りんさん 丸りんさん 高い商品だけれど、一度買ってしまえばずっと使えるし、、、と思…続きを読む
南郷マメさん 南郷マメさん サーマクールなどと比べるとその差は歴然ですが、家庭用としては…続きを読む
みつるんあんみつさん みつるんあんみつさん 自宅に居ながらエステにいったときみたいな効果が得られる商品!…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ