ランコム / UV エクスペールXL 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペールXL > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/22 00:07:49

本当に日焼けしないところがお気に入りのランコムの日焼け止め。

リニューアル前のから愛用中。

LANCOME ランコム 『UVエクスペールXL』 30ml

SPF50・PA++++

高い日焼け止め効果と、化粧下地スキンケア効果を両立したUV乳液

ロングUVAと呼ばれる長波長UVAや、大気汚染から肌を守ってくれます。

他にはない、ロングUVAからも守ってくれるから、UVエクスペールを使う用になってから、本当日焼けしなくなりました。

ホワイト、スタンダードBB、ナチュラルベージュの新しい3色展開になりました。

キャップも、クルクルと回して空けるタイプから、パカッ開くタイプにリニューアル。

ホワイト: ツヤを出したい方。

塗り伸ばすと、ほぼ透明。

顔にももちろん良いけど、首〜デコルテ、手などに使用すると、肌もツヤっぽくキレイに見えるし、服などに色がつく心配がないので広い範囲に使用できます。

スタンダードBB: 黄みが気になる方

少しグレイッシュなベージュ色。

適度にカバー力があるので、ファンデーションの使用量が減らせます。

(新色)ナチュラルベージュ: 赤みが気になる方

白くもなく、グレイッシュでもなく、黄みも強くなく、赤みもなく、透明感のあるナチュラルベージュ。

色はあまり主張しないので、色んな肌色の方が使えると思います。

夏での乾燥対策(保湿)をしっかりするタイプなので、凄く好きです。

これで、今年も絶対に日に焼けない♪

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

Poirotさん Poirotさん サンプルを1週間くらい使いましたが、これを使うと本当に化粧乗…続きを読む
UV エクスペールXLページの先頭へ