PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > ユーキ。さんの口コミ

ユーキ。さん
ユーキ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/14 16:03:08

モニターでつかっています。
たっぷり使える1か月分で、ポンプ式で泡がすぐにでてくるのが便利です。

泡で洗うため、手でお肌をこすることなく優しく洗えます。
泡持ちがとてもよく、液体のようにたれてくることがないので、なでるように泡をのばしたあとに、泡パックとして使うこともできます。

しばらくお肌にのせていると、パチパチと炭酸がはじけるような音がします。

洗い流すと、お肌がキュキュっとしてしっとりする感じです。
血行がよくなって化粧水のなじみもよくなる感じでおすすめです。

• 2014-03-14 16:02:01 by ユーキ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MTG)

ユーキ。さんのクチコミをもっとみる

さばぁかんさん さばぁかんさん 毛穴の開きが気になり、購入しました。 泡パックをしている間も…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん 160gを使用です。 かなり大きめのボトルで、コスパ良さそう。 ワ…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん きめ細やかな繊細な泡で まるでホイップクリームのように、ふん…続きを読む
sara311さん sara311さん キメ細やかな濃密泡でホイップクリームみたいな感触。 顔にの…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 濃密な炭酸泡で毛穴汚れを洗浄してくれる 洗顔なんです♪ …続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ