なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/22 14:48:14

季節の変わり目の揺らぎと暖房と外気からの乾燥もあって最近の私の肌は
超ドライ!化粧水も重ね付、パックにスチーマーが欠かせないほど
アンバランスな肌状態で結構凹んでました。
ファンデも乗らずメイクする方が悲惨な肌状態。。。。

見かねてお友達もいろいろいい商品を進薦めてくれている中
ローヤルゼリーもっちりジェルを薦めてくれたのでTRYしました。

ミドルエイジターゲットのオールインワンジェル
早速使って見ました。手のひらに伸ばしただけで浸透力の良さはすぐに実感
気持ち多めに顔全体になじませてみたのですが 何の抵抗感もなくすーっと
肌の奥まで入り込んだ?って感じがします。べたつきもなく手のひらが頬に
ひっつく?もっちりした音がしてきました。

朝までべたつきも乾燥も違和感を感じないお肌をkeepできました。
超ドライなので規定量よりは少々多めに使ってますが
使用感が非常にいいので気に入ってます。
★6としていますが 気持ちの上では★6.5くらいお気に入り!

オールインワンだけどジェルの前に軽く化粧水だけ叩いてから
使うと更に潤い力が上がるかもしれません
べたつかないうるおいを探している方是非使ってほしい商品でした。

• 2015-11-22 14:46:31 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

greenbird2004さん greenbird2004さん 化粧水・乳液・美容液・化粧下地・うるおいパックをかねているオ…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん ズボラな私には手放せないオールインワンなのですが、ここ最近は…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 浸透しにくくなった大人の肌のためにオールインワンジェル プラ…続きを読む
みみなおさん みみなおさん 衛生的に使える様、中蓋とミニスパチュラがついていますヽ(´∀`…続きを読む
choco0204さん choco0204さん ジャータイプの容器で中蓋にスパチュラがついてます クリーム色…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ