なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 09:56:16

これ、大人のためのオールインワンジェルなんです。

年齢を重ねたり、乾燥によって角層が乱れた大人肌は、
美容成分が入っていきづらく、“浸透”を実感しにくくなっているんですって。

『ローヤルゼリーもっちりジェル』は浸透しにくくなった大人の肌のため
に、シルク由来浸透カプセルに美容成分を包み込むことで、“浸透の道すじ”を
つけたというオールインワンジェル。

全40種類の美容成分が肌の奥まで行き渡る処方になっているそうですよ。
高いうるおい効果を肌で長くとどめながらじっくり効かせてくれるんだそうです。

柔らかなクリーム状のジェルですね。
なめらかで伸びがとてもいいです。
肌に伸ばすと、スーッととろけるような肌になじむような感触になります。

私が気に入ったところは、しっとり感はあるけどべたつかないところ。
オールインワンジェルは時短でラクなのはいいのですが、
商品によってべたついて朝のメイク前には使えないものも…。

でもなちゅライフ ローヤルゼリーもっちりジェルは、
べたつきがほとんどないので使いやすいですね〜。

夜にたっぷりと塗って寝た翌朝は、肌がつるんとした感じになります。
洗顔してると、なんだか肌に弾力があってぷるぷるしてる〜って、ちょっとニンマリ。

大人肌に嬉しいオールインワンジェルでしたよ〜。

• 2017-06-21 09:54:57 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

Makichuさん Makichuさん こちらのオールインワンは、ジャータイプまたはチューブタイプを…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん モニターに参加しています。 モニター品見た97歳の義祖母、「…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん なちゅライフのオールインワン化粧品 「ローヤルゼリーもっち…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん こちらの商品は時短、お手入れ簡単なだけのオールインワン化粧品…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん モニターで使ってみました。 オールインワン化粧品というと、時…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ