ファストザイム / ファストザイム 口コミ

アットコスメ > ファストザイム > ファストザイム > 口コミ一覧 > ゆんたかぁさんの口コミ

ゆんたかぁさん
ゆんたかぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/26 20:59:14

100万本突破した100%天然の瓶入りの「酵素ドリンク」です。野菜不足、酵素不足になりがちな冬!酵素は大事です!

芸能人では 優香とか凛花が紹介したみたいなので、期待大です!

野菜 果実 きのこ 野菜 70種類以上を3年以上 熟成発酵。試しにそのままペロっと舐めたら、すごく濃くて!原液のままダメだったのは初めてです!

最初は半量15ミリを同量の水で薄めてみました。とろーんとした状態です。クイっと飲めます。

ファスティング!断食プログラムをしてみます。
同じ置き換えダイエットでも「胃を休める」という考え方にすると、体に良さそうな気がしてきます!

痩せるまで ずっと続ける!ではなくて、食べ過ぎてしまった次の日とか、体重増えてきたなぁ「調整しとくか!」みたいな気持ちで 4日間のファスティングをしました!

朝の置き換えが 一番やりやすいです。

私は、ファストザイム30ml(キャップ1杯)に牛乳250cc(豆乳100cc 牛乳 150cc)をシェイクしました。

シェイクすると量が増えるので 置き換えるにはもってこいです!

最初は独特な香りが気になります。味と匂いは好みが分かれそうです。私は慣れたので ヨーグルト野菜ジュースみたいな感覚で飲みました。

飲むとお腹がギュルギュル言って 腸活始まります。
お通じがとっても良いです!

お腹が痛くなったりするのではなく、普通にトイレに行ったら「ええーっそんなにお腹に入ってた?」てくらいスッキリでした!

4日間で マイナス0.8キロです。

何にもしなかったら 1グラムたりとも減らないし、すきあらば チョットずつ増えてく冬の時期!

汗をかかずに ちゃんと落とせたのはスゴイと思います。もう少し体重落とした方が 体が楽なので
一本飲み切るまで 続けてみようと思います。

• 59698E75-4DAD-4F4B-B… by ゆんたかぁさん
  • 378C73B4-077F-4E1A-A… by ゆんたかぁさん
  • D624742A-5EAF-4600-B… by ゆんたかぁさん

ゆんたかぁさんのクチコミをもっとみる

ファストザイムについて

ファストザイムページの先頭へ