オバジ / オバジC20セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC20セラム(旧) > 口コミ一覧 > ☆ともちえ☆さんの口コミ

2018/4/4 16:52:32

以前からずっと気になってました。
雑誌の付録としてC10が付いてるのを見つけて、使ってみたら目に見えて効果を実感することができました!
これは買うしかない、もっと凝縮されたC20ならもっと効果があるだろうと思い、刺激がありましたという口コミを見ていましたが絶対に刺激はないと謎の自信を持って即購入しました(笑)

これ本当に凄いです!
私はニキビニキビ痕にとても効果があり、初めて付けた翌日にはすでに赤ニキビが小さくなりました。
毛穴への効果は今のところびっくりする程は感じられませんが、持続が大事かなと思っています。

みなさん匂いが…と書かれていますが、確かにオロナミンCを凝縮したような匂いです。
私はそこまでは気になりませんが、気になる方にはちょっと辛いかもしれません。
化粧水の後に2滴x2回、朝化粧水の後に1滴付けています。
少量ですがスーっと浸透して、その後すぐにモチモチの肌になります。
この後美容液を付けているのですが、こちらの浸透もオバジC20のおかげで凄くよくなった気がします。
朝メイクをしてもその邪魔をすることもありません。

長期間の使用は成分的にあまりよくないと見ましたが、1日に使う量が少ないのでコスパはいいと思います。
ただ、やはりお高いので、気軽に買えるものではないですね。付録で試さなかったら買おうとはならなかったです。
ですが、私には想像以上の効果を得られたのでとても満足しています。

☆ともちえ☆さんのクチコミをもっとみる

mikan215さん mikan215さん 他の美容液に浮気したりしましたが、戻ってきました。 特に毛穴…続きを読む
○miley○さん ○miley○さん C5→C10と現品使用し、やっとここまできました。笑 5はあまり効…続きを読む
sirabeeeさん sirabeeeさん 毛穴の開きと、色素沈着による黒ずみが気になり購入。 高かった…続きを読む
※美肌マニア※さん ※美肌マニア※さん オバジの新商品C25発売のCMを見て、以前使っていたオバジの存在…続きを読む
火ぐまのパッチョさん 火ぐまのパッチョさん 値段に怖気付いて手を出せずにいましたが、ついに購入しました!…続きを読む
オバジC20セラム(旧)ページの先頭へ