Honeyce'(ハニーチェ) / ジューシーSPA シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ジューシーSPA シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > キャット☆さんの口コミ

キャット☆さん
キャット☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/10 19:10:43

結局、匂いがあっさり爽やかなのと洗い上がりのすっきり感がやめられなく、シャンプーのみ使い続けています。浮気しても戻ってきます。
ただ、トリートメントをオレンジの方にしています。
これが自分の中ではバランスがいいです。
しかし最近、近所のドラッグストアから次々に撤退してしまい黄色い方は買えなくなってしまいました。
すごく残念です。製造中止ではないようなので何とかしてください。困ってます!

------------

シャンプーは泡立ちはよいです。
洗うときのにおいはオレンジの方と比べると、あっさりとしてあまり印象が強くないです。
ヘアマスクは、それなりに香りがありますがやっぱりぱっとしません。
メントール感は、普段からスカルプケア用のシャンプーなのでわたしはほとんど気になりませんでした。
どちらも使用感、仕上がり感ともに好みでした。
ただ、においがあまり気分があがらないのが残念なのと、時間がたってからの潤い感はオレンジの方が上に感じます。ひどいレベルではないのですが。むしろ、しっとり感を売りにしているものでない割にはいい方かなとも思いますが。

オレンジの方は夏の湿気が強い間は髪のうねりが強くでてしまい使いづらかったのですが、乾燥する冬には、毛先に想像以上に調子がよかったので捨てずに済みました。
この黄色い方は、夏場にもしかしたら相性がいいのではないかと期待しています。

キャット☆さんのクチコミをもっとみる

Junkooさん Junkooさん 仕上がりがとても良いと思います。 匂いは薄いです。(ほとんど…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ジューシーSPA シャンプー/トリートメントページの先頭へ