エクスボーテ / CCクリーム 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > CCクリーム > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/30 17:12:17

カバー力、肌色補整力、美容液効果を兼ね備えた、これ1本でくすみのない透明肌が完成する「女優肌」CCクリーム
さらにSPF50+・PA++++なのに紫外線吸収フリーなんですよ。

明るめのお色のブライトカラーを使用。

1/30微粒子パウダーがわずかな凹凸にもフィットし、毛穴くすみを自然にカバーし凹凸のない滑らかな肌に。
特殊構造の3層光学ミネラルパウダーで肌色をワントーン明るくし、透明感あふれる「女優肌」へ。

水に強いウォータプルーフ処方。
たっぷり美容成分22種類配合でメイクしながら見美容クリームのように潤います。

紫外線吸収剤・パラベン・アルコール・鉱物油・合成香料・合成着色料不使用なので安心して使えます。

柔らかくみずみずしいテクスチャーのクリームがムラなくピタッと伸びてくれ、毛穴くすみもキレイにカバーしてくれ透明感のある明るい印象のお肌になります。

厚ぼったい感じもなく白浮きする感じもなく程よくセミマットなナチュラルなお肌になって大満足です。

普段はこの上からルースパウダーぐらいで十分なカバー力ですよ。

美容成分たっぷりで時間が経っても乾燥を感じることもなく、崩れにくいのも嬉しいです♪

• 2016-12-30 17:12:17 by もふりえさん
  • 2016-12-30 17:12:16 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マードゥレクス様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

くぅー★彡さん くぅー★彡さん サンプル使用。ツヤが出てしっかりかくれてくれます。あんまり塗…続きを読む
ちゃんたろ*°さん ちゃんたろ*°さん これ、超いいです! さすがエクスボーテですね!!やっと、これ…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 期待以上!プラザで気になって買ってみました♪ 塗った瞬間、く…続きを読む
くーじゅりさん くーじゅりさん 元々ブライトカラーを自分で購入していましたが、@コスメさんか…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん サラッとしていてのばしやすいテクスチャーです。 このようなテ…続きを読む

エクスボーテについて

CCクリームページの先頭へ