モイストダイアン / エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 胡麻麦茶さんの口コミ

2017/9/7 01:38:39

結論:もう買いません
使用感*(シャンプー)泡立ちが悪い、泡立ちが悪いので汚れが落ちた気がしない、泡立ちが悪いので使う量が増えてコスパ×
:(コンディショナー)洗い流すまではいいけど、乾かすときには指通りが悪い

使っていけば納得できるかと思ったけど、シャンプーは泡立ちが悪い、かゆみがたまに出る、うなじあたりにデキモノ出来ました。コンディショナーはサラサラにもならない、ダメージリペア?実感ないです。。
私の肌質に合わなかったのかも知れないけど、これはリピ無しですね。
アミノ酸系シャンプー、オイル系シャンプーはカラーの持ちをよくするため、髪のことを考えて、何種類か使った事はあるので、泡立ちが悪いことがあるのはまぁ承知してます。それでもダイアンはオイル配合ってだけで結局ラウリル酸が入っているのでラウリル酸メインの洗浄力が強いシャンプーとあんまり変わらないんですよね。オイル配合、ダメージリペアに惹かれて購入したけど、カラーの持ちが良くなるわけでもなく、しっかり洗えた感じがあるわけでもなく、毛先のパサパサ感、指通り…これで800円前後は残念です。ただ匂いは好きでした

胡麻麦茶さんのクチコミをもっとみる

cagalliさん cagalliさん 話題のオイルシャンプーだったので気になり購入。 しかし、私の…続きを読む
朝比奈千歳さん 朝比奈千歳さん 本日サンプルを使用したので評価します。 成分的には市販御用…続きを読む

モイストダイアンについて

エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ