リンメル / ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ > 口コミ一覧 > つーさん★さんの口コミ

つーさん★さん
つーさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/17 16:27:23

「014 モーヴレッド」使用。

バラエティショップで秋色リップを探した際、唯一こちらが理想通りのリップでした。
赤すぎず、黒すぎず、普段使いしやすいワインレッド色。
私は色白ブルベ肌・唇の血色も良くないタイプですが、変に色浮きせずとても馴染みます。
スルスル〜っと塗れて、濃くなりすぎない点も好みです。

そしてなにより、ツヤ感がある点が購入の決め手でした。
流行りだけ見るとマットタイプが今年の人気ではありますが、
マットだとどうしても汚く見えたり、ケバく見えてしまい苦手なので
プチプラコスメでこのカラー・ツヤ感あるタイプは希少だと思います。
実際、1件目に立ち寄ったショップではこのカラーだけ売り切れでした。

百貨店コスメからだとワインレッドやボルドーカラーのリップはたくさん出ていますが、
それこそ超絶マットだったり、秋冬しか使わないカラーなのに高いので、プチプラで充分です★

マイナス点を上げるとすれば、モチが悪いこと。
飲食すると100%取れ、カラーは残ることなく完全に消えます。
こまめな塗り直しが必要なので、私はデスクの隅っこに置いて、
気になった時にキャップに付いているミラーを使ってこっそり塗ってます(笑)

流行りの秋色コスメを安く揃えたい方にはオススメです。

• 2016-09-17 16:25:05 by つーさん★さん

つーさん★さんのクチコミをもっとみる

みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん リンメルってなんだかデザインが好きで、ずっと気になっていまし…続きを読む
くらくら⊂⌒~⊃。Д。)⊃さん くらくら⊂⌒~⊃。Д。)⊃さん ブラウン系のリップがほしいなと思い011を購入しました。新型感…続きを読む
○Maruko○さん ○Maruko○さん 使用感が気に入ったので2色購入 柔らかめのテクスチャーでする…続きを読む
シマエナガ★さん シマエナガ★さん 皮が剥けやすい私でもこれは荒れませんでした! これ一本でスル…続きを読む
ゆーりにゃんさん ゆーりにゃんさん ◎CP101 するする塗れる。 甘めブラウン。きつくない。 大人…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップページの先頭へ