RMK / インジーニアス パウダーアイズ N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーアイズ N > 口コミ一覧 > *ゆんち★*さんの口コミ

2016/4/11 08:29:41

昨年夏にオレンジとグリーンの組み合わせでアイメイクをしたくて、購入しました。
カスタマイズのケースが4色入るものになっていたので、カウンターでBAさんに選んでいただいて、大きなラメが入ったシルバーと、ネイビーも購入。

オレンジとグリーンはめちゃくちゃ発色が綺麗です。オレンジはマットな質感で、単色で上下に使うこともありますが、オフェロメイクっぽく仕上がってお気に入りです。
目尻にオレンジ、目頭側にグリーンを乗せるのが気に入っています。
私はパーソナルからーでグリーンNGなのですが、このグリーンはパキッとした緑ではなく、少しくすんでいるので違和感なく使うことができました。

シルバーは生メイクが流行っているので、最近よく使っています。ラメがザクザクとしていて大粒なのでかなりキラッキラになりますが、いつものシャドウの上にこれを乗せていると、アイメイクを誉められます!
シルバーの発色はほぼなしで、ラメが乗るだけなので単色では使えないかな。。。

ネイビーは、。。。うまく使えず。。、
カウンターではアイラインをぼかすようにキャットラインぽく入れてもらったのですが、自分でやると何故か濃くなってしまい、いい使い方がないか研究中です。

全体的にとても使いやすいアイシャドウだと思います。自分でパレットを組み合わせて作れるのも楽しい♪
アディクションと似ていますが私はRMKの発色の方が好きです♪

• 2016-04-11 08:24:52 by *ゆんち★*さん

*ゆんち★*さんのクチコミをもっとみる

lcaecleさん lcaecleさん ホワイトデーに彼からプレゼントしていただきました。 適量を瞼…続きを読む
☆☆pipi☆☆さん ☆☆pipi☆☆さん シャドウベース、ハイライト、涙袋、誰でも使えるような、細かい…続きを読む
ラッキーな女さん ラッキーな女さん 日本人の肌に馴染む、日本人のためのアイシャドウを作った!とい…続きを読む
かーしゃさん かーしゃさん 06 シャイニーブロンズ 19 スパークリングシルバー 買いました!…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーアイズ Nページの先頭へ