b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) > 口コミ一覧 > チョーヤ☆さんの口コミ

2017/4/7 17:53:37

他にはない、浸透テクノロジーによるニキビケア用のスキンケアを、一週間しっかり使えるキットなので、使ってみました。

お肌が刺激を受けやすい状態だとスキンケアしづらいですが、これはお肌に優しくて、効果的な成分がきちんと浸透する、という特性があります。
これを使い始める頃に、ぽつんと額や鼻に赤みのある吹き出物が出来ていたので、丁度いい機会だと思い、しみる覚悟で使ってみましたが、洗顔、化粧水、どれを取っても刺激はありませんでした。
おかげで、2日目から臆せず使っています。

QuSomeは独自の浸透テクノロジーで、お肌の奥までしっかり浸透する為、効果も長く持続するというのが一番興味を惹かれ、これを買うきっかけになったのですが、これは正しい選択でした。

洗顔では、磁石の様に汚れを吸着すると書いてありましたが、実際何度使っても、優しい使用感なのにすごくすべすべになっていて、しっかり効果を実感出来ました。
すべすべでさっぱりに感じるけど、潤いのある素肌になります。

ローションで毛穴詰まりを防ぎながらしっとりしたお肌を作り、抗炎症効果のあるCセラムを重ねても、全くお肌はべたつきませんでした。

最後に塗るモイスチャーゲルクリームは、クリームと思えないくらいとってもなめらかで、規定量は僅かなのに、きちんとお肌全体を保湿して守れました。
翌朝の手触りがどんどんすべすべになり、吹き出物の状態もきれいに良くなっていったので、満足出来ました。

チョーヤ☆さんのクチコミをもっとみる

unicorn♪さん unicorn♪さん 出産してから体質が変化したのかニキビがいっぱい出てしまうよう…続きを読む
ナツポリさん ナツポリさん 私は旅行用に買いました。 寒い時期は、乾燥でお肌が荒れやすく…続きを読む
プリリン♪さん プリリン♪さん サイエンスコスメとして有名なビーグレンの一週間トライアルセッ…続きを読む
チャンス同好会さん チャンス同好会さん とても安心出来る無添加製品で、どれも刺激はなく使えます。 一…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧)ページの先頭へ