オーダーサプリ / ブラックサプリEX 口コミ

アットコスメ > オーダーサプリ > ブラックサプリEX > 口コミ一覧 > へっけさんの口コミ

へっけさん
へっけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/15 00:11:12

クチコミがなくて不安でしたが、とにかく白髪をストップさせたくて購入。

私はもともと白髪が少ない体質で、いまだに染めたことがありません。
でもさすがに50歳を越えたら白髪がチラホラ。
表面には出てないので目立ちませんが、髪をかき上げるとだんだん白髪が増えてきてるのがわかりました。
家族も「表面には出てないけど、白髪増えたね。年が年だからね」と言いながら、白髪を抜いてくれていました。抜いちゃだめ!って美容師さんには怒られますけど…。

今まで染めずに頑張ったけど、もう潮時か…と思いながらも、なんとか白髪の進行を食い止めたい!とネットで調べていて、ブラックサプリに行き着きました。
ブラックサプリは、スタンダードな「ブラックサプリ」・新しく出た「ブラックサプリEX」・いちばん高価な「ブラックブラックサプリメント」の3種類あります。
新しいのがいいかな、と「ブラックサプリEX」を購入しました。初めて購入する場合は安くなるので、お試しには良心的だと思います。

このサプリは、いまある白髪を黒くするのではなく、生えてくる毛を黒い毛にするもののようです。
ですから短期間では結果が出ないので、最初の1本がなくなるころに定期購入を申し込みました。
ちょうど2本目をのみはじめて数日たち、久しぶりに白髪を抜こうと鏡に向かったら、ない!あんなに目立ち始めていた白髪が、探しても探しても、2-3本しかみつからない!

にわかには信じがたかったので、自分では見えない後頭部の髪をかきあげて、夫に確認してもらいました。
夫も驚いて「染めたの?!染めただろ!」と連呼してました。
白髪が数本あるけど、以前に比べたら格段に減っているそうです。
そして私の髪はもともと茶色がかっていたのですが、それが黒くなってきているそうです。

決してお手頃価格とはいえませんが、こうやって効果を目の当たりにすると、やめるのが恐ろしいです。
染めた方が安上がりだわ、と思われる方にはおすすめしませんが、染めずに白髪をなくしたい、と言う方は試す価値のあるサプリです。

へっけさんのクチコミをもっとみる

オーダーサプリについて

ブラックサプリEXページの先頭へ