白くま化粧品 / プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル 口コミ

アットコスメ > 白くま化粧品 > プリエネージュ 薬用プラセリッチゲル > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/9 15:27:22

株式会社プラセス製薬さんの「白くま化粧品 薬用プリエネージュプラセリッチゲル」(50g 税抜1980円)を使ってみました。

こちらの商品はプラセンタたっぷりのオールインワンジェルだそうです。
パックにも使えて1個何役もこなしてくれそうです!

フタを開けてみるとフルッフルのゲルが出てきます。
手に取るとかなりゆるい感触で、お肌に乗せると液体に近づく感じで、しっかり伸びて浸透していきます。
特に気になる部分には重ね塗りします。
薄く塗っただけでも即ぷるぷるする感じになりました!
香りはなぜかココナッツバニラの甘い香りです。でも、私は好きです。

日中エアコンの効いた部屋にいる時に部分的に使うのも良さそうなので、手元に常備しておきたいです!
シミ対策にもなるようなので、しっかり保湿してこれ以上シミを増やさないようにしたいです!

• IMG_0948.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_0947.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_0946.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

銀のつばささん 銀のつばささん いいです!安さに惹かれて楽天のセールで試しに購入してみただけ…続きを読む
☆やす坊☆さん ☆やす坊☆さん リピート3つめです。 疲れていてスキンケアをラクにしたいと…続きを読む

白くま化粧品について

プリエネージュ 薬用プラセリッチゲルページの先頭へ