lalacoco(ララココ) / ピュアネス酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > lalacoco(ララココ) > ピュアネス酵素ドリンク > 口コミ一覧 > あやぴ\(^-^)/さんの口コミ

2014/12/2 16:56:29

「ピュアネス酵素」は、217種類の野菜、野草、果物から作った植物発酵エキスを全体の93.2%も高配合しています。

体内で酵素が活性化してきちんと働くためには、補酵素という存在が必要不可欠となります。
「ピュアネス酵素」は、エネルギー代謝に大きな役割を果たす補酵素のコヘンザイムQ10を配合しました。

「ピュアネス酵素」自体も濃厚な味わいで満足感を感じやすくなっていますが、さらに空腹感を補うために南アフリカ原産ガガイモ科のフーディアゴルドニーを配合。
数千年前から、狩猟中の空腹感対策のために長年受け継がれている植物です

217種類の植物発酵エキスにはビタミンやミネラルがたっぷり含まれているので、美肌効果も期待できます。さらに、女性に嬉しいコラーゲンも配合。毎日飲めば、しっとり、プルプルのお肌をサポートします。

酵素ドリンクは飲みにくくてイヤ!」という常識を覆すべく、女性モニター80名の協力の下、徹底的に美味しさを追求しました。18種類54パターンの試作品から搾り出された理想の味が完成。誰もが安心して飲みやすいアップル味です。

夜を酵素ドリンクで置き換えして1週間で2kg
痩せました!!

150mlの炭酸水と割って飲んでいましたが
少し酸味のあるアップルジュースという感じで
飲みやすく、美味しかったです(≧▽≦)

これなら続けられる!!
最近寒くなってきて太ったのでなくなるまで頑張って続けたいと思います。

美味しくて痩せれて、体に良いなんてお得すぎる(笑)

あやぴ\(^-^)/さんのクチコミをもっとみる

lalacoco(ララココ)について

ピュアネス酵素ドリンクページの先頭へ