イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 14:24:46

株式会社 イプサ様のモニターで使用させていただきました。

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜

うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、

キメを整え、みずみずしい感触を持続させる

薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」

〜商品特長〜

・角層に水の層をつくり水分を大量補給!

・肌表面トラブルを予防!

アルコールフリーなので、肌に優しい!

・どんな肌タイプさんもOK!
 ⇒バランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。

ザ・タイムR アクアならではのこの形(*'▽')

近未来的なボトルはスタイリッシュで持ちやすく、手にフィットするので大好きです♪

テクスチャーはさらっとした水のような感じ。

つけ心地がとても軽いのですが、ぐんぐんと肌に浸透していってくれる気がします(^-^)v

久々に使うと、やっぱりザ・タイムR アクアは肌の潤いが持続して1本あるとホッとするアイテムだと思いました!

写真に写るように手に化粧水を乗せてみましたが、コットンに含ませて使用するのがいいと思います。

これからの時期は…
コットンパックしてしっかりと肌のキメを整えたいです。

今なら、みずみずしさをたっぷり実感できる1.5倍サイズも数量限定で発売中☆

ザ・タイムR アクア好きな方はこちらも要チェックです(^^)/

• 2017-07-09 14:17:18 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 イプサ様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

しの。-さん しの。-さん とにかく肌が潤います。 乾燥で肌が敏感になっているときでもピ…続きを読む
蒼士0さん 蒼士0さん とにかく肌へ水分を補給してくれる保湿化粧水。 サラサラとした…続きを読む
サッキー9141さん サッキー9141さん 使い続けて1ヵ月くらいたったら、お肌が柔らかくなった感じがし…続きを読む
aocccさん aocccさん 肌にしっかり水分が入ります! 値段は少しお高いですが、その分…続きを読む
さいら929さん さいら929さん 妹がとてもいいと話していたのと、ポイントキャンペーンだったの…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ