無印良品 / バランス肌用化粧水 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > バランス肌用化粧水 > 口コミ一覧 > abbey59さんの口コミ

abbey59さん
abbey59さん

2016/11/5 23:49:33

あまりクチコミしないほうなんですが、あまりに感動したのでクチコミします!
混合肌な私なのですが、乾燥してニキビができたり、小鼻はテカったり、少しの刺激でニキビができたりととてもやっかいなんです。
そんな私が長年使っていたのがコスメデコルテの紫の化粧水だけでした。ですが、コスパも良くないし乾燥からニキビができたりと高い化粧水を使ってもやっぱりトラブルばかりでした。そんなとき、旅行先で化粧水を忘れてしまって急遽購入したのが無印良品の敏感肌用の化粧水でした。数日間使ってみるとコスパが良いわりに肌トラブルもほとんどなく、すごく気に入っていましたが、同じ無印のこちらのバランス肌用に切り替えたところ、めちゃくちゃ肌にぴったりでした!ベタベタしないし、保湿もできてる!しかも安い!しかも!化粧水を変えただけなのに、いつもと同じファンデを使っても時間が経ってもファンデがよれない!崩れない!化粧水ってこんなに大事なものなんだと改めて感じました。こちらの化粧水を使ってから、乳液クレンジング洗顔フォーム、すべて無印良品に切り替えました。最近、肌が綺麗って言われるようになったんです。そんなこと今まで言われたことないのに…。私の肌にとても合っているんだと思います!基礎化粧品は全て無印良品に変えたので、今後はファンデやメイクアップ商品も変えていこうと思っています。無印良品ほんといいです。

abbey59さんのクチコミをもっとみる

無印良品について

バランス肌用化粧水ページの先頭へ