SKINFOOD(スキンフード) / プレミアムトマト ミルキーフェイスパック 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > プレミアムトマト ミルキーフェイスパック > 口コミ一覧 > takumaiさんの口コミ

takumaiさん
takumaiさん

2015/10/18 02:12:49

@コスメさんのプレゼントでいただきました♪有難うございます!
いただいてから暫く経ったのでご紹介しますね。

ちなみに私の最近の悩みは毛穴の開きとくすみです。

プレミアムトマトミルキーフェイスパックはトマトと言ってもトマトの香りは全然しません。マイルドな優しい香りで使いやすいです。

まず、洗顔後いつもの化粧水で肌を整えてから、適量を手に取り2分間マッサージします。その後洗い流すだけ!簡単です。パックもできるそうですが、私はマッサージがお気に入りです。マッサージすることで、フェイスラインも引き締まるし、なんといっても毛穴がすっきりします。

気になる美白効果ですが、他の方のレビューを拝見すると、『即効性があるけど1日だけ』とありますね。こちらの商品はこってりとしたクリームで、2分間マッサージをした結果顔が真っ白になります(うまい表現が見つかりませんが、色白の白ではなくてクリームの白です、結構強い白が残ります。)その後、洗い流すだけなので、そのクリームの白が残って白く見えるように思えます。なので、『即効性があって、でも1日だけ』なのだと思います。
美白は1日にしてならず。。。!!使い続けてこそ効果のあるものなんでしょうね。

ただ、暫く使用した結果、効果が少しずつ現れてきている気がします。色が白くなった訳ではないですが、くすみがちだった肌に透明感が出てきてる!!

私はどちらかというと、肌のキメ、毛穴に効果がありました!洗い流した後、肌がもっちーりします。次の日の化粧ノリが全然違うんです!!これにはびっくりしました。今まではいつも、くすみ毛穴の開きに自分でガッカリしていましたが、こちらを使い始めてからベースメイクが楽しく感じられます!
もっと続けていけば憧れの美白陶器肌目指せるんじゃ。。。!

というわけで、リピート決定です!!
オススメですよ♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

takumaiさんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

プレミアムトマト ミルキーフェイスパックページの先頭へ