サンドマン / ビューティバブルスキンピールパック はちみつの香り 口コミ

アットコスメ > サンドマン > ビューティバブルスキンピールパック はちみつの香り > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/22 01:24:15

スパチュラ付で、袋の中で混ぜるので手間いらず♪
左右にA剤・B剤が入っていて、ぐぐっと片方に押し寄せて混ぜるというもの。
何とも画期的な混ぜ方ですね。
混ざると炭酸が発砲してぷっくり袋がふくらむんですよ。
ココでよくよく混ぜる方がいいみたいです。

中は発砲した泡と蜂蜜のとろみが混ざったような状態です。
袋を開けたら炭酸の泡が消えちゃう・・・ので、早く顔に塗っていきます。
トロリとたれてきそうでたれてこない微妙な堅さでした。

5〜10分放置した状態で、水でスッキリと洗い流すこともできます。
20分放置すると、パックが固まってソフトピーリングパックになります。
使い方が2種類有るので、肌の状態によって使い分けることもできますね。
つるんと剥がれるのが気持ちいいです。
たっぷり付けたほうが剥がしやすい感じです。
剥がした後は一皮むけたみたいにツルツルモチモチの肌になります。
炭酸パックにありがちなピリピリした刺激もなく、気持ちよかったです。
くすみもとれて肌もスッキリ爽快になる感じでした。
価格もお手頃なので、肌のごわつきが気になったらリピしてます♪

napunさんのクチコミをもっとみる

tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 洗い流さない炭酸パックです。 3包入り…続きを読む
batabata1977さん batabata1977さん 口コミの評価が気になってちょっと購入してみました! 普段気…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 炭酸ハ゜ックだけど全く刺激なく敏感な肌にも安心して 使えまし…続きを読む
futosittiさん futosittiさん このお値段でこの品質ならとても安いと思います。 ハチミツの香…続きを読む

サンドマンについて

ビューティバブルスキンピールパック はちみつの香りページの先頭へ