Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/16 23:56:21

3日に一度、自宅で簡単に出来る炭酸オイルヘッドスパ♪

とにかく炭酸アイテム大人気ですね♪

高濃度炭酸にアルガンオイルなど毛髪補修、保湿に優れた美容成分を配合!

頭皮から髪を美しく保つ濃密泡タイプの頭皮クレンジング&シャンプーなんです!

これ一つでクレンジングシャンプーが出来るのは嬉しいです!

特長としては♪

低刺激で頭皮に優しいアミノ酸系洗浄成分!

高濃度炭酸にこだわりの美容成分がたっぷり配合

希少価値の高い高級レアオイルをたっぷり配合

そして
ノンシリコンシャンプーのようです♪

サロン専売品なのですが、ブラウンのボトルでオシャレなんです♪

よく振ってから使う泡が出るタイプです♪

濃密泡は普通のシャンプーでは入り込めない隙間の皮脂や過酸化脂質(ニオイのもと)

を落として、キレイな状態にしてくれるんだそうです

出してみるともっちりな泡ですしかもホワイトブーケの香りが私的に

某香水の香りに似てる気がします♪とにかく好みの香りです♪

泡もおもったよりへたらずもこもこの泡で洗えます♪

通常はこの後トリートメントなどするのですが、
時短ケアしたい時はこのままでもOKなんですよ!

試しにこのシャンプーだけで使ってみましたが、凄く髪がまとまるんですよ(笑)髪もさらさらになるし♪
乾燥やカラーでダメージかなりあるけど、トリートメントしてないのに
凄いです♪

かなりおススメなシャンプーだと思います♪

頭皮のケアも出来るし♪

• 2014-09-16 23:55:02 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん ルメントのヘッドスパは 持っていたのですが、 シャンプーは今ま…続きを読む
あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん SNSやyoutubeなどでよく見かけて気になっていたので使ってみま…続きを読む
あやめ**さん あやめ**さん 髪のパサつきが気になり購入。スプレータイプのシャンプーは初め…続きを読む
yukiちゃんぬさん yukiちゃんぬさん 気になっていた炭酸泡シャンプー。 3日に1度自宅で簡単に出来る…続きを読む
かな$さん かな$さん 4年くらいずっとリピートしてます。 濃密な泡が簡単にできて時短…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ