トータルビューティ美彩 / CRECER 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRECER > 口コミ一覧 > きむもこさんの口コミ

きむもこさん
きむもこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/19 12:29:46

バストケアでなんとバストアップやバストのハリを出すことのできるクリームです。
120g/9500円
わたしは胸は小さい方ではないのですが憧れはサトエリやmegumiなので大きくなるならもっと大きくなりたいのです。
あとは少し下がり気味なのとハリがなくなってきたことも悩みでした。
使い方は簡単。
適量とり、バストまわりは全体を両手で円を描くように、デコルテ部分は下から上へ引き上げる
ようにして、優しくマッサージするようにクリームをなじませてください(パッケージより)。
いままでも毎日ボディクリームを使っていたので習慣のように続けることができました。
クリームの固さは柔らかすぎずに伸びが良くて塗ったあとも肌なじみがよいのでべたつくこともありませんでした。
効果を感じたのは3日目でした。
見た目のハリ感が違ってさらに触っても胸の下側の部分がちゃんと張っていて形がお椀型になっていました。
たった3日なのに驚きました。
その後も続けていますがハリ感はちゃんと保ったままです。
バストアップはまだ感じることはできませんがハリがアップしたことで見た目は十分バストアップ効果がありました。
でもどうしてクリームで胸が大きくなったりするのかというと、女性ホルモン似た成分を配合したクレセールが胸に働きかけて乳腺の成長を促してくれるようです。
その成分は、ワイルドヤム、大豆種子エキス、プエラリアミフィリカ、プラセンタ、その他にも美容成分がたっぷり配合されています。
わたしも1本使い切る頃にはハリ感でバストアップも夢じゃないかも。
ただ注意がひとつ。
妊婦さん、授乳中の方、妊娠の可能性のある方は使っちゃダメです。
わたしも妊娠していないことを確認して使っていますよ。

• 2014-06-19 12:29:08 by きむもこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロコミ)

きむもこさんのクチコミをもっとみる

肌あれがさん 肌あれがさん 初のバスト用マッサージクリームです。朝晩簡単なリンパマッサー…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん バスト専用のクリームです。 女性ホルモンに似た成分が乳腺の…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRECERページの先頭へ