森下仁丹 / ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー) 口コミ

アットコスメ > 森下仁丹 > ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー) > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/5/31 05:56:10

子供の頃からお腹が弱く、お通じがゆるめだったので、乳酸菌のサプリはいろいろ
使ってきたのですが、今まで試した中で一番効果のある乳酸菌サプリだと思います。

50億個のビフィズス菌と10億個の乳酸菌が生きたまま腸まで届くそうです。
理由は森下仁丹独自のビフィズス菌を守る耐酸性のカプセル。

カプセルで守られていないビフィズス菌の生存率は0.00007%以下なのに対して、
カプセル入りビフィズス菌の生存率は、なんと約90%にもなるそうです。

サプリは顆粒状でスティックタイプの袋に入っています。細身なので持ち運びにも便利。

中身は色々な粒が入っててちょっと変わってます。
黄色いカプセルがビフィズス菌、白いカプセルが乳酸菌、顆粒状のものがオリゴ糖なんだそうです。

味はレモン風味で美味しくて水なしでもそのまま飲めちゃいます。

お値段がそんなに安くはないので、ときどき他の商品を使ったりもするのですが結局こちらに戻ってきます。

お通じの調子がよくなることはもちろん、お通じがくる時間も毎日同じになるんです。
腸の調子が整っている感じ。ああ、健康な腸ってこうなんだというのを実感できます。

色々試したけど、あまり満足できなかったって経験があるかたはぜひ試してみてください。
あと、もし良かったら食物繊維のサプリとかも一緒に摂ってみてください。
オススメはサイリウムです。びっくりするくらいお通じがよくなります。

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

sakipriさん sakipriさん 散々便秘とガス溜まりに苦労してきました。 ありとあらゆる手段…続きを読む
ベティーブープさん ベティーブープさん 5,6年前から使用してます。 毎日は摂取してないのですが、肉…続きを読む

森下仁丹について

ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー)ページの先頭へ