クリニーク / ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/19 14:19:11

MAQUIA ONLINE×クリニーク
すっぴんべっぴん隊に選ばれ
1ヶ月近く使用させて頂いてます。
使っているお品物は
『クリニーク ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ』
『フォーミング フェーシャル ソープ』

使い始めて1ヶ月近く経ちますが、アゴ周りの大人ニキビにこの1年悩んでいたのですが、使い始めてからは新しいニキビは出来なくなり、ニキビ跡もうっすらにお悩み改善です!
洗顔フォームが泡立てネットを使わずにホイップクリームのような濃密な泡が簡単に出来て、この泡立ちは今までにない感動でした!
その上から本当に優しくブラシを動かして洗い流すだけでお肌がツルツルに!
洗顔ブラシって余計毛穴を開かせたり、お肌を傷つけないか心配だったのですが、優しく撫でるくらいの使用で、洗顔だけの時とブラシ使いだけの時のお肌のツルツル感は全然違いました!

こちらは30秒で自動停止する作りになっているので1分私は使用しています。

ブラシのお手入れも、洗い流すだけで大丈夫なので面倒くさがりの私にでも簡単!
元々スッピンにはあまり抵抗はなかったのですが、この1年は大人ニキビのせいでスッピンの時はマスクを付けていたのですが、マスクなしでちょっとコンビニまでとか行けるようになりました!

また充電も最初使う時に24時間充電したのですが、まだ2回目の充電なしに使えています!

• 2016-05-19 14:19:34 by ma_akoさん
  • 2016-05-19 14:19:10 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

natsum1803さん natsum1803さん フォーミングフェーシャルソープと一緒に使用しています。 こ…続きを読む
ちひろちひろ!さん ちひろちひろ!さん 毎日何気なくする洗顔ですが、きちんとするかしないかでおそらく…続きを読む
ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシページの先頭へ