ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCスキン (旧) 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCスキン (旧) > 口コミ一覧 > kenケンさんの口コミ

kenケンさん
kenケンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/21 02:48:58

モニプラさんのモニター当選です。

万能ビタミンCと必須ミネラルを独自構造で組み合わせたハイブリッドのパウダーが、「ビタブリッドC」です!!

世界でも認められた革新技術により「純粋ビタミンCを壊さずに守りながら12時間にわたり皮膚組織に長く浸透させること」を実現!!

既に米国・中国・日本をはじめ世界的に特許を取得!!

小さいビンに入った真っ白な粉です!

少しレモンのような香りがします(^^)

付属のスプーンが付いていて、1回にスプーン1杯!

水やお持ちの化粧水、クリームなどにまぜて使います(^^)

始めは水に溶かして顔につけてましたが、寒く乾燥がひどくなってきた最近は、ボディークリームにまぜて、粉をふく脚に塗ったりしてます(^^)

確かに、
高濃度のビタミンCが入ると、肌が赤くなったりすることがありますが、
私は特に問題なく使用できてます(^^)

刺激もありませんし、とても安心して使用できます(^^)

毎回フレッシュなビタミンCを取り入れることができることと、
1回の塗布で、12時間ビタミンCが入り続けるというのはすごく嬉しいです!(^^)

少しずつですが、シミが薄くなってきて、美白できているように感じます(^^)

粉をふいていた脚も以前より改善してきているようです(^^)

小さなビンですが、パウダーは思ったよりたくさん使えます!

乾燥が気になる季節、引き続き使わせていただきます(^^)

• IMG_3545.JPG by kenケンさん
  • IMG_3544.JPG by kenケンさん
  • IMG_3543.JPG by kenケンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

kenケンさんのクチコミをもっとみる

チョコミント63さん チョコミント63さん 以前は、頭皮湿疹で悩まされた際に使用し、辛さがぐんと軽減しま…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん 世界特許取得の皮膚トラブル用製品☆辛い肌荒れ、皮膚乾燥、薬の…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん スプーン2杯分に精製水を混ぜるだけ。 毎回こうやってやること…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCスキン (旧)ページの先頭へ