ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス (旧) 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス (旧) > 口コミ一覧 > ばやしちゃんさんの口コミ

ばやしちゃんさん
ばやしちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/28 16:12:10

お肌40代後半に入り、くすみ、たるみ、毛穴の開き、小じわ、ほうれい線、などなど不調のオンパレードです。一度美容整形外科に通っていた時、ビタミン導入が効果あったのを思い出し、こちらを試してみました。世界特許を取っているビタミンC12時間パックとは!と。
お肌にいいと言われているビタミンC、食べ物で摂取しても、欲しい場所(お肌)に届くとのは1パーセントに満たないらしいです。
そしてとてもデリケートなビタミンC
空気や水、熱、光の刺激で酸化してしまうんです。
だから扱いの難しかった魔法のような成分を、特許技術により長時間、確実に狙った場所に効果を持続させるさせてくれるよう作られた、ビタブリッドCフェイス凄いですよね!
使い方は簡単です。
普段使っている化粧水に付属のスプーン一杯ほどを混ぜて、顔全体に塗るだけです。
これだけで12時間パックしている状態になるんです!
ヒリヒリしたりするかも?と不安でしたが、私は全く影響ありませんでした。
付けた後に何か変化がある感じでは無かったのですが、次の日の朝、顔を触るとピーン!と張りを感じました。疲れた朝の顔ではない、調子よい顔に。
気になっていた鼻の周りの毛穴も、心なしか目立たなくなっている気がしました。
使わない日と使った日の違いから、効果を感じました。
手軽ですし、効果がわかりやすくて、私的にはエステ行くよりこちらがいいなと思いました。
継続して行きたいです!

• IMG_0176.JPG by ばやしちゃんさん
  • IMG_0167.JPG by ばやしちゃんさん

ばやしちゃんさんのクチコミをもっとみる

きゅぴ〜さん きゅぴ〜さん 芸能人ブログで見かけて興味があったビタミンC化粧品を、モニタ…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 最近使ったなかで一番のイチオシコスメです!! 手持ちの化粧水…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 純粋ビタミンC12時間パック 世界で特許を取得した最新技術によ…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニターで使用しました。 画期的!セルフユーズの基礎コスメに…続きを読む
Jemmyさん Jemmyさん ほんのちょっと粉を肌に入れるだけで変化がよくわかったことにび…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス (旧)ページの先頭へ