DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > コケシと熊さんの口コミ

コケシと熊さん
コケシと熊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/17 16:37:40

つつむシリーズからの移行で、サエルトライアルを注文しました。

つつむを1年使い続けて、皮膚科レベルの乾燥や肌荒れに悩むことが減ったのですが。
保湿が十分になったのか、使用量を調整するけどベタつきがハンパなく。

ちょうど毛穴や薄いシミも気になってきたのもあって、サエルに変えてみました。
敏感肌乾燥肌美白効果のものを使用すると必ず赤みやヒリつきがでて避けてきたんですが、コレは大丈夫でした。

10日ていど使える量の、ローション・エッセンス・クリーム3点。
コールセンターのかたに、つつむと比べるとサッパリしていますと言われたのですが、いやいや確かに、つつむほどではないけど、かなり保湿されている。
私の場合はベタつきがあるので、再度コールセンターに問い合わせ。
ローションと、若干のクリームだけ使ってみてくださいとのアドバイスありました。

トライアル数日ですが、鼻のまわりの毛穴が小さくなり、全体的にもキメも整いはじめたのが鏡を見て感じられました。

ディセンシアは現品も30日返品保証ありますが、はじめはトライアル(返品保証あり)からが良いと思います。

コケシと熊さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット (旧)ページの先頭へ