ロレアル パリ / スーパーライナー ジェルマティックペン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > スーパーライナー ジェルマティックペン > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 14:02:46

全色揃っています。
優秀なアイライナーでした。

物によって、若干芯の硬さに違いがあるような感じでした。
ブラウン、ゴールド、シルバーは、全く力を入れなくても、スルスルと書けて、目の負担が少なかったです。

それに対して、ブラック、ブルー、ターコイズは、ほんの少し芯が硬めでした。
その分しっかりと書けるので、こっちの書き心地が好みという人も多そうです。

発色はどれも良く、ひと書きでパッと発色してくれます。
ジェルライナーで先が削れませんが、そこまで太い芯ではかいので、角度によって細いラインも引けそうでした。
手に書いたときに擦ってみても全くヨレることもなく、擦れにも強いので優秀です。
水にも強そうな印象です。

カラバリが豊富なのが、この商品の良いところなので、カラー物がおすすめです。
シルバーとゴールドはギラギラとした、メタリック感のあるアイライナー
ブラウンはそれより少し抑えめですが、パールっぽい印象てます。
ブルーとターコイズは更に控えめで、小さなラメが少しチラチラします。
ブラックはラメのない、漆黒のお色味です。

お値段もお手頃ですし、冒険カラーを持っておくのも楽しいと思いました。

購入場所

効果

商品情報
ロレアル パリ
メイクアップ
アイライナー
ジェルアイライナー
関連ワード

mika.pさんのクチコミをもっとみる

こーちゃ*さん こーちゃ*さん モニターで使用させていただきました。 黒を使うと顔がきつく…続きを読む
miimama*°さん miimama*°さん ペンシルタイプのジェルアイライナーです。 書き心地滑らかで…続きを読む
qyqko1203さん qyqko1203さん ロレアルパリのコスメは初挑戦です。 ヘアケアのイメージが強い…続きを読む
ニョッキままさん ニョッキままさん モニターとして頂きました。 ジェルライナー、始めて使ってみ…続きを読む

ロレアル パリについて

スーパーライナー ジェルマティックペンページの先頭へ