ププストア / フェアリームーンの口コミ(by ばおばっぴーさん)

2017/1/10 21:18:00

定期コースで使用して5ヶ月経ちます。
5ヶ月使ってみての感想です。
お尻にかなりコンプレックスをもっていました。繰り返すお尻ニキビとその跡、更に幼少期のアトピーの治療の黒ずみなど、自信のあるお尻には程遠かったです‥
あまり期待せず、少しでも綺麗になったらなという思いで、この商品の定期コース便を始めました。
朝夕のクリームが分かれており、容量も決して多くありません。クリームはとても香りがよく、ゲル状のクリームで伸びもいいので一度にたくさん使わなければ1ヶ月余裕で持つと思います。
1ヶ月目はまあニキビは出るけど治りやすくなったのと乾燥がなくなったかな?くらいでした。この頃は夜はそれなりに使っていましたが朝は面倒でしっかりぬっていませんでした。
それでも根気よく使い続けて3ヶ月あたりから、ニキビがほとんど出なくなり、おっ!とおもい朝夕とほぼ欠かさずにぬるようになり、現在はツルツルなお尻になりました‥ほんとに感動しています。黒ずみも5ヶ月前とは比べ物にならないくらい薄くなりました。お値段も安くはないですが、これから更に使い続けたらもっと綺麗になるなと確信しています(^^)
たまに、おしりにフェアリームーンを厚めに塗ってサランラップで覆ってしばらくおくと、本当にお尻がぷるぷるとします。
恥ずかしい話ですが、手に余ったクリームを乳首にも塗っていますが、色が以前よりも明るくなりました。これからも使い続けるのが楽しみです。

ばおばっぴーさんのクチコミをもっとみる

ププストアについて

2017夏 新作コスメ&新色コスメ

2017 新作日焼け止め・美白アイテム

2017 パーソナルカラー診断

ポーチの中身を見せて♪

肌あれを防ぐハーブのチカラ

フェアリームーンページの先頭へ