SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレートの口コミ(by none_さん)

none_さん
none_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/29 16:27:29

マイリトルボックスに入っていた10mlサイズを使い切っての感想です。

お値段から敬遠してしまい、今まで使ったことがありませんでしたが、評判がいい理由がわかる製品です。

同じく一緒にボックスに入っていたホワイトルーセントの化粧水と一緒に使用しましたが、こちらも浸透がすごくいい。
とろみ系化粧水にとろみ系美容液を重ねるので、なかなか入っていかないのでは?と思っていたのですが、化粧水ごとグイグイ肌に入っていき、翌朝ぬるつく感じもありません。
肌にのせてハンドプレス後、しばらくするとベタベタした感じがほとんどなくなるのもすごい。

また秋冬は、いつもは化粧水美容液乳液、クリームまでしっかりのせて保湿していたのですが、ひとまずは入っていた2品のみで使用してみたところ、これだけでも十分潤う。すごく驚きました。

なかなか勇気のいる価格ですが、伸びもよく、お気に入りの美容液はプラスするにしろ、化粧水とこの美容液だけでしっかり保湿が完了してしまうので、たくさん重ねなくていい分、コスパはそこまで悪くないのかなと感じました。
使用しはじめの肌荒れ状態も使い切る頃には安定していたので、肌を強くするという文句も偽りないです。

真冬にもこの化粧水美容液のみで対応できるかは分かりませんが、リピート検討リストに入ったことは間違いないです。ぜひまた使いたいです。

none_さんのクチコミをもっとみる

かんな22さん かんな22さん 化粧品カウンターで自分の肌の免疫を高めてくれる商品と伺い購入…続きを読む
あやな33さん あやな33さん 匂いが凄くいい! 肌の明るさはすこし変化はあったと感じます。…続きを読む
milky0321さん milky0321さん 資生堂インターナショナル様から商品を頂き、モニターとして使用…続きを読む
ルナたろうさん ルナたろうさん こちらは"肌免疫"に注目し、 弱った免疫を本来の元気だった状態…続きを読む
もんブランさん もんブランさん サンプルでの使用だったのですが、香りが良く、リラックスできま…続きを読む

パーソナルカラー診断

新作プチプラ

ポーチの中身を見せて♪

においは?ネバネバは?納豆ジェルお試し

あなたは何本もってる?リップ事情

アルティミューン パワライジング コンセントレートページの先頭へ