キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/14 01:33:44

以前から気になっていて、2色まとめて購入しました。

粉がとてもキメ細かくて、なめらかしっとりなので肌への密着感ありですね。

【01プラネットライト】
ライトブルー〜パープル、ホワイト系カラーのセット。(画像左のカラー)
チラチラ瞬くブルーパール入りで、肌の透明感を上げてくれます。

白っぽくならないので、使いやすさで言うたらこちらかな。

【02イルミネートライト】
オレンジ〜イエロー、ピンク、クリームホワイト系カラーのセット。(画像右のカラー)
プラネットライトよりもパールが強めで、ツヤ感を出すならこちらがおすすめ。

ただつけすぎるとギラギラになりそうやから注意。
大きめのブラシにとり、余分な粉を払ってから軽くなでるようにつけるのがええかと思います。

パッケージもレインボーに輝くコーティングがしてあっておしゃれ。
密着感が高いので何度も塗り足す必要がないので、コスパも良いです。

• 2014-11-12 01:15:56 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

やまんんんさん やまんんんさん ブルーの方を以前使っていましたが、これが一番良かったです。安…続きを読む
*安西蓮*さん *安西蓮*さん 以前、プレゼントでいただき、とてもお気に入りのハイライターで…続きを読む
ぱんだちゃん♪さん ぱんだちゃん♪さん 01を使っています。 顔色が明るくなります。 毎日のメイクにか…続きを読む
コウチさん コウチさん ピンクパウダーを購入しました(=^x^=)初めて使った時にはとても…続きを読む
Ellie*さん Ellie*さん 口コミを見て気になっていたので、プラネットライト(ブルー)を…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ