ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > haconamoさんの口コミ

haconamoさん
haconamoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/4 15:15:30

シャンプーうるおいのバランスがいいです。パサつきを抑えるためにうるおい系のシャンプーを選ぶ事が多いのですが、そういうシャンプーは時々頭皮もしっとりしやすいものがあって汚れが気になる事があります。
このシャンプーはそういうことがありませんでした!頭皮は汚れにくいし、髪はさらっと柔らかい。

泡立ちもちょうど良く、流すときのストレスもない。香りもきつくなく万能受けです。
髪のクセがだいぶゆるやかになったような気がします。
洗い上がりに変にキュッキュしないのがナチュラルな使い心地で良い◎です。

コンディショナーも洗い流す時ぬるつかずさらっとながせますし、かゆみも出ません。
一番「おっ!」と思った瞬間はドライヤーで乾かしている最中です。他社トリートメントのときと明らかに違う、サラサラ感!
ロングヘアなのですが髪が絡まないのです。手櫛で半分くらい乾いてきた頃にはサラサラが味わえます。

これ以上で使えるものが見つかるまでレギュラーで使ってみようかなと思います!

haconamoさんのクチコミをもっとみる

ひぃめろ。さん ひぃめろ。さん 某国民的アイドルグループのメンバーである 推しメンが紹介して…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 香りはよかったです。犬のお風呂にも使っていました。使用後の毛…続きを読む
ニシマシさん ニシマシさん 髪が細く傷みやすく、とにかく低刺激のシャンプーじゃないとダメ…続きを読む
yam5700さん yam5700さん モニターでいただきました♪ 前からドラッグストアで見かけてて …続きを読む
aynaynさん aynaynさん パッケージがかわいいのでずっと気になっていたのですが、しっと…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ