ザボディショップ / 2in1 ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > 2in1 ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > tia-tiaさんの口コミ

tia-tiaさん
tia-tiaさん

2015/11/9 18:41:55

間違いなく隠れた名品だと思います!

今までアイライナーはペンシル、リキッド(プチプラ〜デパコスまで)、ジェル(ジルスチュアート)と様々なものを何十本と使ってきましたが、どれもイマイチ納得できず…。

私の目は一重で、アイライナー&マスカラがかなり下まぶたに滲みます。
ウォータープルーフも意味がなく、午後にはパンダちゃんに( ;∀;)

とは言っても、目力が欲しいのでアイライナーは必須(笑)
美容部員さん何人かに相談したところ…↓↓

ペンシル→私は100%滲みます。ペンシルは、油分が多いので一重や二重は特に滲みやすいそうです。

リキッド→私の場合、気がつけば色がぶっ飛んでます。薄くなってどこへやら…。水分が多いので、アイシャドウで定着させてもやはり消えてしまいがちになるそうです。

一番落ちにくくて、目をハッキリ見せてくれるのは、ジェルライナーだよ!と言われ
口コミを見て購入したところ、かなりイイ!!《*≧∀≦》

ボディショップの自称奥二重で目が小粒(失礼ですが確かに…)と言う店員さんも、「このアイライナーは絶対滲みません!素晴らしいです!」と力説していたのも納得ですd=(^o^)=b

ウォータープルーフ&オイルプルーフの表記はありませんが、本当に落ちないし滲まないのが不思議なんです。
発色も申し分なくて、長時間目をくっきり見せてくれます★
かと言って、目に刺激を与えるような強い成分は入ってないそう。
おまけに、クレンジングでもちゃんと落ちるのもgood!
(ジェルライナーって特に落ちにくいんですよね…。リムーバーで何度も丁寧に落とす必要がないのは嬉しいですv)
付属のブラシも柔らかくて書きやすい♪

本当に悪いところが思い浮かばない、ありがたい商品だと思います!

私のNo.1アイライナーです\(^o^)/
自信を持ってお薦めできます☆☆☆

※ちなみに、タイ製でびっくりしましたが、何の問題もないです(笑)

tia-tiaさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

2in1 ジェルアイライナーページの先頭へ