too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > x_sss_xさんの口コミ

2021/4/13 00:07:27

プロ診断でブルベ夏だったので、Qoo10でブルベ向きの02番[モダン]を購入しました。
今までシェーディングをしても、黄色すぎたり赤すぎたりで中々肌トーンに合う商品がなかったのですがこちらは馴染みました。

3色入っているのでこれ1つあれば顔のシェーディングが全てできて便利です。鏡もついています。
サイズは大きめですがシェーディングは中々持ち運ぶこともないので個人的には特に気にならないです。

最初は色はいいけどめちゃくちゃ薄づきだな…と思ってましたが、使い続けていたら普通に付くようになりました。

使っている筆などでも肌へののり方が変わってくると思うので、薄づきに付けたい場合は【密度が低く毛足が長い柔らかめのブラシ】、濃いめに付けたい場合は【密度が高く硬めで毛足が短めのブラシ】がおすすめです。
減りも早くないのでコスパもいいと思います!

• 2021-04-13 00:07:27 by x_sss_xさん

x_sss_xさんのクチコミをもっとみる

candy7676さん candy7676さん 色は3色 グラデーションが作れるので良いです ブルベ元の肌が明…続きを読む
riri____*さん riri____*さん ブルベ似合うと思います。ブラシの質感もよい!続きを読む
さくらもち711さん さくらもち711さん 以前クラシックを買って、今回はモダンを購入 自分の肌色的にや…続きを読む
M4yさん M4yさん 初めてのシェーディング購入だったので色々と検討しましたが、コ…続きを読む
ゴッホ野郎さん ゴッホ野郎さん シェーディングにもピッタリだし、 アイブロウパウダーにも ノー…続きを読む

too cool for schoolについて

アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ