アロマリゾート / ハンドクリーム ハッピースウィートピーチの香り 口コミ一覧

アットコスメ > アロマリゾート > ハンドクリーム ハッピースウィートピーチの香り > 口コミ一覧

並び替え:

6件中 1-6件を表示

Micky326Oさん
Micky326Oさん

2017/10/21 15:00:26

ドリーミーブルームローズの前にこちらを使用させて頂いていました。匂いがとても好きで使っていたので、生産終了はショックです。 続きを読む

**なぐ**さん
**なぐ**さん

2017/3/13 01:42:23

ちょっとカサカサなってきたときに使用しています。安いしいい匂い!お高いハンドクリームと比べるとやっぱり違いますが、あたしくらいのカサカサならこれで十分かな、、、 続きを読む

• image.jpg by **なぐ**さん

2017/3/3 16:40:56

ドラックストアで安くて容量も多く、使い心地が良かったので購入しました。ピーチの甘い香りに癒されます。塗った直後の香りは少し強めですが、時間が経つと香りが薄くなります。柔ら… 続きを読む

うるおい
香りがよい

2015/11/13 22:06:30

ドラッグストアで安かったので購入しました。名前の通り、本当に美味しそうな甘いピーチの香りです。普段は、こういう甘い香りのハンドクリームは買わないのですが、値段の割には量も… 続きを読む

2015/2/1 15:40:06

リニューアル前のか後のかわからないのですがとりあえずこちらに投稿しますボディミルクとセットでつかってました☆こちらのハンドクリームは寝る前に手足にぬってましたべたべたが残ることもなくでもち… 続きを読む

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/6 12:34:03

ドラストで購入しました。パケも可愛いし、香りもピーチそのものです。量も多くてコスパも良いですが、常に手を使う主婦にとっては少しべたつくのでなかなか手がのびなくなってしまい… 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

アロマリゾートについて

最新投稿写真・動画ハンドクリーム ハッピースウィートピーチの香り

ハンドクリーム ハッピースウィートピーチの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ハンドクリーム ハッピースウィートピーチの香りページの先頭へ