ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/27 16:15:02

1枚のシートが大きいのでこれ1枚でしっかりとメイクオフできるのがいいですね。
パチンと開け閉めできるので乾かないように工夫されています。

普通クレンジングをすると肌がつっぱるような感じもあるかと思いますが
このシートは化粧水成分から作られたクレンジングだから
肌のことも考えているし拭いた後は洗い流す必要もないからとっても便利です。

特に最近は寒いから帰宅後顔を洗うのがすごく面倒だけど
シートでさ〜と拭くだけですっきりとするのがすごくうれしい!

また本当に大きなシートで驚きです。
マスカラアイライナーなど落ちにくいタイプもしっかりと
落ちるの威力もびっくりです。

くすみの原因になる古い角質も落としてくれるから一石二鳥ですね!

• 2015-11-27 12:54:36 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

ななつん★さん ななつん★さん 気に入っています。ポイントメイクもちゃんと落ちてくれます。 …続きを読む
■□うにゃさん□■さん ■□うにゃさん□■さん 相当何年も愛用しているのに口コミしていなかった!! 他のメー…続きを読む
コバルトブルー☆さん コバルトブルー☆さん マスク着用してからアイメイクは欠かさずしてますがクレンジング…続きを読む
**うるるん**さん **うるるん**さん リキッドクレンジングをもっと手軽にした様な、シートタイプのメ…続きを読む
野々佳さん 野々佳さん 化粧水生まれなので、大変お肌の潤いに気遣って作られていると思…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ