いち髪 / 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ma★kiさんの口コミ

ma★kiさん
ma★kiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/14 23:18:39

リニューアルしてから購入(^^)

10万人サンプルプレゼントに応募し、スムースケアのほうを頂きました。
まだサンプルの方は使用しておりませんが、以前いち髪を使っていた際、普段から利用している美容室へ行ったとき担当のかたから髪質がよくなってると言われました。

私にはあっているんだな〜と思いながらも別の商品も使ってみたくなり他社の製品を使っておりました。先月美容室へ行くと 髪の毛がパサついてるけど何か心当たりある?と言われてシャンプー等以外に変えたものはなかったので やっぱりいち髪が合ってるのかな?と思い……
サンプルを頂いたことでいち髪を使いたくなり現品購入に至りました。

久しぶりに使いましたが やっぱり香りがとってもいいですね。
シャンプーのあともギシギシせずコンディショナーするとつるっとした手触り。

乾かしてもしっとりしており、何度か撫でてしまったくらい( ̄▽ ̄;)

わたしには合っていたようなので 使い続けてみようかなと思います。♪

旅行の予定があるのでそのときは頂いたスムースケアの方を使用してみたいと思います。

ma★kiさんのクチコミをもっとみる

Lennaさん Lennaさん 皮脂のにおいに敏感です。こちらは洗浄力良し! 自分にも他人…続きを読む
★美桜都★さん ★美桜都★さん なめらかスムースケアを高校生からずっと使ってました 去年く…続きを読む

いち髪について

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ