アルビオン / アルビオン ジェルマスク ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ジェルマスク ファンデーション > 口コミ一覧 > ベラ美さんの口コミ

ベラ美さん
ベラ美さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/7 22:33:57

普段下地をつけてパウダーをはたくだけのベースメイクなのですが、大好きなアルビオンに下地のいらないファンデーションがあると聞き早速カウンターに行ってみまして、ジェルマスクとオイルセラムとスマートスキンの3種類のサンプルをもらって全て試した上でこちらが一番良かったので購入しました!

1プッシュで決して小さくない私の顔でも十分の量です。
くすみニキビ跡もカバーしてくれます。
オイルセラムのような油っぽさもなく、スマートスキンのように薄すぎず、自然に顔のアラを隠してくれました。
サンプルを使ったときには香りが結構残るなぁと思ったのですが、現品ではそんなに香りを感じませんでした。
香りが残ったとしてもすごくいい香りなのですが。

さすがに目の下のクマはコンシーラを使わないといけませんが、ジェルマスクを使った後にプードルのパウダーをはたくとさらっとキメ細やかな自然な仕上がりになりとっても気に入っています。
崩れ方も汚くなく、夕方になっても化粧落ちしたとは感じません。
使っていくうちにポンプが上がって最後までキッチリ使い切ることができるのも嬉しいですね!
現在もこちらを愛用中ですが、無くなったとしても確実にリピしようと思える商品です。

ベラ美さんのクチコミをもっとみる

yuka4020さん yuka4020さん サンプルで試してみたら使い方が簡単で楽なので、050を購入しま…続きを読む
yoko1111yさん yoko1111yさん カウンターでサンプルをいただいて、とても気に入ったので現品購…続きを読む
アルビオン ジェルマスク ファンデーションページの先頭へ