カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > Myさんの口コミ

Myさん
Myさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 12:40:32

MN10を使用しました。
以前つかったパウダーファンデーションがとてもよかったので期待大でしたが、わたしの好みとは少し違っていました。

大人の肌って、きれいにメイクしても時間がたつとくすみがち。
そんなメイク悩みを手助けしてくれるファンデーションだな、と感じました。

リキッドというよりもクリームに近い感じのテクスチャー。
意外としっかりしているんですよね。固め。

専用のスポンジはたまご型で、広い面&細かい部分に付けやすいようになっています。

リキッドを伸ばしながら、広げて行くと、すぐにピタッと密着。
フィット感が高いです。

シミや色むらをきちんとカバーしてくれます。
塗りたてはややマット目な仕上がり。時間が経つとナチュラルなツヤが生きてきます。

正直にいえば、もっと伸びと軽さがあると良かったです。
下地との相性によっては、塗りムラが出てしまうことがあるのでその点が気になりました。

乾きの心配はなかったし、メイクモチも良いので、これからのシーズン向けだと感じました。

• 2015-08-23 12:41:20 by Myさん
  • 2015-08-23 12:41:19 by Myさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

Myさんのクチコミをもっとみる

きくあすさん きくあすさん カバー力があって良かったです。続きを読む
バグちゃんさん バグちゃんさん とても評価が高く人気なので購入しました。評価を下げてすみませ…続きを読む
もちネコ1211さん もちネコ1211さん 評価が高いので期待を持って購入してみました。カバー力は半端な…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ