Red B.A / RED B.A クリーム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A クリーム > 口コミ一覧 > ぴよたろう0520さんの口コミ

ぴよたろう0520さん
ぴよたろう0520さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 19:39:52

乾燥に悩まされて5年…高級化粧品を色々試すのですが、使い始めは良くても改善にはつながらず悩んでいました。自宅の近所にポーラの店舗がありたまたま通りかかった時に、美容系YouTuberの皆さんがこぞってポーラB.A.を購入していたことを思い出し何気なく寄ってみました。気になるお肌の症状として乾燥をあげたところ、すぐに肌診断をして下さいました。
肌年齢は実年齢と同じ40歳。ハリが一番酷かった事から、気になっていたB.A.ではなくREDを勧められました。BAさん曰く、確かにB.A.も凄くいいけれど、ハリを取り戻すならREDから、また長く続けて欲しいから最初から高額じゃなくても充分だと言われ、ローションとミルクとクリームを購入して帰りました。
それでも高めですが、3ヶ月もつとのことで、コスパはそこそこ良いと思われます。
そして何よりその効果に驚きです。
現在使い始めて1ヶ月経ちますが、始めた翌日から一切の乾燥とおさらば、1週間経つ頃には気になっていた毛穴が改善されてきて、今はお肌を触るのが楽しみなくらい柔らかくなりました。
使いきりそうになったらまたお店で肌診断をして貰ってリピートしようと思います。今から診断結果が楽しみで仕方ないです。

• 7A87F9A4-ABB5-499E-A… by ぴよたろう0520さん

ぴよたろう0520さんのクチコミをもっとみる

Red B.Aについて

RED B.A クリームページの先頭へ